Поддержим Дмитровского производителя в конкурсе «Вкусы России»

«Дмитровский картофель» выращивают в пойме реки Яхромы. В 60-е годы прошлого века это место было признано самой перспективной сельскохозяйственной территорией в Подмосковье — почва здесь хорошо подходит для выращивания овощных культур.

В нашем климате овощи не растут круглый год и их нельзя убирать и сразу продавать, поэтому дмитровский картофель хранят и упаковывают по современным технологиям. В 2008 году поступил в продажу очищенный в вакууме, а с 2018 – вареный и полностью готовый к употреблению.

Для этого в Дмитрове построены современные хранилища, в которых постоянно поддерживается необходимый тепловой режим для того или иного продукта. Поэтому овощи, собранные осенью, остаются свежими до весны.

Проголосовать за бренд «Дмитровский картофель» можно на сайте www.russiantastes.ru до 2 декабря.