Кальмары-ракушечки0

    Взять что-то похожее на вермишель или пасту какую-нибудь, похожую на вермишель.
    Взять кальмары с фиолетовой шкуркой. Очистить их от шкурки. Нарезать кусочками размером чуть больше спичечного коробка и хорошенько отбить молоточком.
    Несколько куриных яиц разбить, их содержимое посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
    Поставить варить вермишель.
    Разогреть сковородку со сливочным маслом и немного добавить растительного масла (любого, но без запаха).
    Кусочки кальмара хорошенько окунаем в взбитые яйца и жарим. Они начинают скручиваться и напоминать по виду ракушки. Жарим до готовности, это значит недолго — минуты две.
    На приготовленную вермишель выкладываем готовые кальмары.
    Все это посыпаем, не побоюсь сказать, тертым пармезаном, и украшаем нарезанными помидорчиками черри. Можно посыпать слегка зеленью.

Но кальмары должны быть именно такие как я написал, а не белые, которые, по-моему, вообще не кальмары!